Regina (1ª parte)
Explosão de desejos:
Visual...
Animal...
Carnal...
Espiritual... sal.
Implosão de desejos:
Olhar...
Falar...
Estar...
Buscar... açúcar.
Explosão e implosão de desejos:
Sede e fome...
Racional e irracional...
Pirâmide e círculo...
Sal e açúcar, temperos.
Visual... olhar...
Animal... falar...
Carnal... estar...
Espiritual... buscar.