Vera (4ª parte)
Quando você me deu às costas
E passo a passo caminhou
Infinito momento que parou o tempo…
Não foi sua voz
Seu sorriso, sua paz
Não foi sua atenção
Sua confiança, sua certeza
Não. Nada disso me paralisou.
Seu equilíbrio ainda necessita de equilíbrio...
O seu olhar em meu olhar
Olhares sem receio
Sem visão, apenas imensidão
Certeza dos olhares…
Quando você me deu às costas
E passo a passo caminhou
Infinito momento que parou o tempo…
Seria a verdade absoluta
Mas não, não fora ela
Nem conceitos, nem reflexões
Fora apenas o instinto
O instante extra-sensorial.
Se não houvesse palavras
Haveria sentimento sem apego
Corpos que se encontrariam
Almas que se envolveriam.
Quando você me deu às costas
E passo a passo caminhou
Infinito momento que parou o tempo…
Quero ouvi-la, senti-la próxima a mim
E caminhar no meu caminho
Trilhas de missões inacabadas
Pra mim e pra você.
Momentos infinitos
Paralisação do tempo...