Vera (3ª parte)
Como saber o que represento pra você?
Seria a visão mágica
O grito na escuridão
O gesto das flores
O lúdico das cores
Ou simplesmente, eu?
Como saber o que represento pra você?
Uma partida
Uma chegada
Orvalho, neblina, frio
Ou simplesmente, eu?
Como saber o que represento pra você?
Eu sei o que você representa pra mim
E como um raio que cruza o céu
Você veio, equilibrada
Conceitos, sistemas e prudência
E a cada palavra
Uma emoção, desejo e realidade.
As pernas trêmulas, o olhar fixo
Sentimento e sentinela
Cada gesto um movimento, um momento.
Queria parar os relógios, abrir os espaços
Caminhar, caminhar e caminhar.
Não aos desvios programados
Reta, curva e caminhos infinitos...
Mas, como saber o que represento pra você?