Vera (1ª parte)

Dama do bosque

Que passou por mim

E não me viu.

Não sei se fingiu

Ou quem sabe

Nem queria me ver

Ou então, não podia me ver.

Ao senti-la, realmente, corri, ofegante

Com passos marcantes, determinado

Querendo você.

Insinuei informações, mas, é claro

Eram apenas pretextos... naquele momento.

O que queria, realmente

Era estar com você...