Shirley (12ª parte)
Do terraço se examina o céu
Buscar nas estrelas a moradia
Ou o refúgio…
Passear pela metrópole
Revivendo prazeres
Encantamento e até desejos.
Paz e luz
Cada momento com você...
Pêssegos, uvas e morangos
Pizza frita e uma cerveja gelada.
Paz e luz
Cada momento com você...
Andar pela calçada na praça
Perder um brinco, deitar no banco
Rock e samba.
Paz e luz
Cada momento com você...
Manhã chegando, trajetos e erros
Parada de ônibus.
Paz e luz
Cada momento com você...
Chuva, muita chuva
Rodízio de carros, placa: final zero
Destino desconhecido, encontro
Saída…
Paz e luz
Cada momento com você...
Palavras, troca de olhares
Cheiro de erva-doce, poesias e sorvete
Praia e mar
Carinho e amor…
Paz e luz
Cada momento com você...
Pedras históricas
Estátua e bar, sono no colo
Andar e caminhar
Chegada da noite, volta…
Paz e luz
Cada momento com você...
Segundos, minutos, horas e dias
Esperar...
Paz e luz
Cada momento com você...