TORMENTA

Os caminhos, como fios de uma teia,

nos levam ao centro de tudo,

nos empurram para frente,

mas só olhas para trás!

Medo do futuro?

Se o passado te fascina,

o que fará o que está por vir?

Se não sabes andar sozinha,

tens muito mais que minha mão!

O caminho é mais belo

a cada passo

e quando eu olho para trás,

é apenas para contemplar

o quanto pude superar!

Dê um passo atrás

e o tempo fica infinito.

Se o passado unir-se ao teu futuro,

irás girar indefinidamente,

e não quero te ver assim.

Queria apenas a certeza

de estar contigo!

Não quero um fantoche.

O passado é uma tartaruga de costas,

não sai do lugar.

O futuro não ouso descrever...

mas é curioso, e eu gosto disto,

porque me trás de presente

um novo dia, um novo passado.

Não fiques parada esperando,

porque o passado te atropela

e o futuro pode não acontecer.

Talvez tuas recordações

não te atormentem tanto,

quanto a tua presença

me faça bem!

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 07/07/2008
Código do texto: T1068635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.