Shirley (13ª parte)

Ansiedade, expectativa

E calor...

O pulso e o tempo

Vontades embutidas

Festa interna

Desejos incontidos...

Mistura de sensações

Cubo enigmático...

Impaciência de posições

Contínuas e repetitivas...

Espera, metáforas

Verdade expressa... chegada...