Shirley (10ª parte)
Seria cômodo buscar nos planetas
Inspirações que viessem a anos-luz
Distantes galáxias
Brilhos sem interferência...
Seria cômodo buscar nas planícies
Inspirações que viessem com verdes
Plumagens ornamentais
Aromas sem interferência...
Seria cômodo buscar nos oceanos
Inspirações que viessem à tona
Profundos mistérios
Sensações do enigmático...
Seria cômodo buscar nas montanhas
Inspirações que viessem de asa-delta
Grandes massas
Ar quente para longínquos trajetos...
Seria cômodo buscar
Mas o que me levou a você
Foram bits conectados a uma linha digital
Conversa com um emaranhado de letras
Códigos e sala reservada
Encontros marcantes.
Seria cômodo buscar
Mas o que me levou a você
Foi a sua procura
E você me achou!