Shirley (9ª parte)
Autorizo-me a escrever apenas por estar com saudade
Por esperar o tempo passar
Por pensar, pensar e pensar
O que faço no dia-a-dia?
Faço...
Sem dúvida alguma você se apossou de mim
Entrou no meu ser
Tomou conta de tudo.
Claro que permiti, é evidente que aceitei
Deixei que seu vírus me contaminasse
Absorvi-o, encaminhei-o
E logo se alastrou...
Autorizo-me a escrever
Tão e unicamente por sentir muita saudade…
Você me acompanha
Faz o dia fluir, normalmente
Sinto a sua presença no ar
Face a face, imagino, o real
E agora está presente
Revoluções por segundo
Irreverências ao comum
Mandado de busca
Irei lhe buscar...
Autorizo-me a escrever
Fui eu
Por estar com saudade de você...