Shirley (7ª parte)
Foi estranho reencontrá-la
Não que eu não quisesse tal surpresa
Mas a reação foi do coração
Uma voz que saiu sem que eu soubesse.
Foi felicidade reencontrá-la
Poder reviver o seu olhar
Ouvir os seus desejos
Uma mistura de mistérios, alegria e...
Poderia me popularizar e me entregar
Mas como saber se o que falo é verdade
Se minha surpresa ao revê-la
Fora apenas uma surpresa?
Foi estranho reencontrá-la
Foi felicidade reencontrá-la
Minha reação foi para mim
Surpresa!