Shirley (1ª parte)
Não estranhes se às vezes
Me surpreenderes desavisado, desatento
Ou até mesmo inconsciente
Pode parecer que estou vagando
Ou viajando, nômade nos meus pensamentos.
O fato é que estou surpreso
Encantado e enamorado…
Chegaste sem avisar
Apossaste-te de mim
E nada perguntaste
Trouxeste alegria, dedicação, entusiasmo
E vida.
Não estranhes se às vezes
Me surpreenderes desavisado, desatento
Ou até mesmo inconsciente
O fato é que estou surpreso
Teu olhar controla minha fuga, minha presença
A vida que era minha
Passou a ser tua
E me incomoda não te ter próxima a mim…
Estou teu
Afinal de contas, confesso-te
O teu sorriso me conquistou
Tua paixão me prendeu
Estou teu, sem confusão
Nem ao menos distorção
Apenas teu
Estou teu…
Não estranhes se às vezes
Me surpreenderes desavisado, desatento
Ou até mesmo inconsciente
O fato é que estou teu
Na verdade, nada mais me importa
Só desejo ao abrir os olhos
Ao acordar, ao estar na vida
Ver-te
Sentir-te
Possuir-te...