A cor do Amor
De sentimentos, entende nosso coração,
quando extravasa na pele, profunda emoção...
Afinidades entre almas
onde peles se atraem,
toques excitam,
buscando na doação do carinho
a felicidade mútua,
transpirando a represada paixão...
Mesclam-se cores,
fundem-se raças,
interpenetram-se amores...
Dedicam-se almas à sublimes momentos
repletos de sentimentos,
oferecendo carinhos
afagos
ternura...
Surgem diálogos,
compreensão...
Olhos que se buscam
mergulhando na verdade
da alma amada,
mostrando que há
entre eles,
confiança
respeito
sinceridade
verdade!
Bases que solidificam sentimentos
mesmo que, entre as saudades,
ouçam-se lamentos...
Lúcia-Lms
(02/07/08)