VEM , MEU AMOR

Você que vive no meu coração
Quero que ouça esta canção
Que fiz pra te ofertar
Ela fala do tempo perdido
De todo esse amor profundo
Que a  vida não permitiu
Contigo desfrutar
Vem, que vou cantar o amor
Em verso e prosa
Sem falar de dor.
Vem viver esse amor
que é todo teu
Vem, te espero seja aonde for
Quero sentir junto a mim
Todo o teu calor,  quero ser feliz
Vem, ainda que em sonhos
Que aqui sempre pra ti, estou!

naja
Enviado por naja em 07/07/2008
Código do texto: T1068582