novo enredo
não sei o que vais me dizer
só espero não merecer
a tua reprovação
por atos que não perpetrei
palavras que não proferi
por juras que nunca as fiz
não sei se estavas feliz
quando saístes de vez
daquilo que houve entre nós
sei que é uma peça atroz
essa a da separação
mas a nossa opinião
é a de que, se ela é sincera,
mesmo que seja austera,
é a melhor solução
tem-se ainda a questão
de que o teatro está cheio,
a peça ainda está pelo meio,
estamos no segundo ato
Rio, 05/06/2008