Busca Incessante



Numa busca incessante ,
meu coração devaneador
vestido de solidão ,
procura o teu amor .

Divagante e sonhoso,
sozinho , percorre caminhos
por onde costumavas andar
na certeza de te encontrar.

E já sentindo - se fatigado ,
sem esperanças de te achar ,
coração pranteia calado.

Mas de te buscar não desiste
e à tua procura ele insiste.
E calando do peito o grito ,
meu coração feliz te encontra
na lua prateada,
a brilhar no infinito !