Não existo sem você


Eu não existo sem você.
Não vivo sem seu carinho,
Por isso sempre agradeço
Por estar no meu caminho.

Eu vivia triste e sozinha
Na mais completa solidão,
Sonhava com um amor,
Guardado em meu coração.

Você é a minha metade.
Só agora eu o encontrei.
Eu só nasci por você.
Sei que sempre o amei.

Esse amor que é eterno
E que um dia conheci,
Existiu em outras vidas
Amei-o, e depois nasci.