EM COMUNHÃO COM A VIDA
Amo tudo que está em minha volta,
As flores porque nelas encontro a beleza,
A natureza porque nela encontro a PAZ,
Os pássaros porque são o símbolo da LIBERDADE,
As estrelas pois representam os amigos,
As crianças porque detém a pureza,
A música porque me acalma ,me transforma,
O sorriso porque é um enigma e tem um poder infinito,
O abraço porque revela a verdadeira amizade,
A lua pois dela tiro minha inspiração,
O sol porque nele encontro a força que preciso,
O mar porque me embala em suas ondas,
Enquanto penso, ele me ouve os sonhos,
O beijo porque me traz amor,
O amor porque é meu único bem,
Nele eu me ncontro, me alimento
Amo a DEUS porque é meu refúgio,
E NELE repouso meu espírito.
Fama
06/07/08