Tua Namorada

Debruçada em quimeras me ponho a voar

Sou murmurios de riacho a te acariciar

Me faço brisa que tece um doce embalar

Sou cheiro de mato, perfume de almiscar

Na brisa que sussurra cantigas de ninar

Sou porto de chegada para o teu caminhar

Por ti, capela dos céus com anjos a orar

Sou promessa muda de sonhos a realizar

No bailado da vida vou contigo a dançar

Sou a mulher escondida em teu imaginar

No véu das nuvens que esvoaçam ao luar

Sou forma projetada do teu ideal de amar

Gotículas de chuva na janela a deslizar

Sou amanhã de nós dois escrito no pensar

Traçando teu vulto no vidro a deslizar

Sou tua luz...teu encantamento...teu ar

Tua namorada,por toda a vida a esperar

Sou destino que se faz no enfeitiçar

Em algum lugar para sempre a te esperar

Sou maciês da aurora no milagre do abraçar

Entre restos de luz nas esquinas do esperar

Sou encontro prometido, eternidade do amar

Talvez nem saibas,Sou tudo,sou nada,sou luar

Somos almas enlaçadas na eternidade em par

Sou namorada na tua vida eternizada...

Sou a namorada para sempre apaixonada.

Sou a tua namorada!

Doris Werner
Enviado por Doris Werner em 06/07/2008
Código do texto: T1068298