O ATO DE AMAR
Não permita que os bloqueios emocionais,
Fixem morada em seu ser,
Saia deste cárcere que mantém,
Pessoas livres para amar,
presas a uma realidade contida.
Baseadas na opinião de uma minoria,
Fria, de vontades reprimidas,
Liberte-se, e voe atrás da sua liberdade emocional,
Pois, para o amor não há certo e errado,
Não há limitações, regras, tempo e espaço.
O amor puro, honesto e sincero é especial sempre... Independente dos caminhos que se cruzam, dos opostos ou iguais;
Amor é Amor... É algo divino, sagrado;
É química da pele e afinidade do coração;
Somos seres singulares em uma existência plural.
Sentir o amor verdadeiro e viver-lo intensamente,
É um milagre vivenciado por uma seleta minoria,
Que entende a profundidade contida neste ato,
E a libertadora leveza que se expande,
No ato de amar.