Pra sempre com você

Ah como eu queria ser

O sol que te faz despertar

E no frio te aquecer

Seu dia iluminar

Ah como eu queria ser

A água para te banhar

Seu corpo todo percorrer

E no seu intimo se assanhar

Ah como eu queria ser

A lua que te ilumina

Que Brilha em seus olhos de menina

E que vigia o seu adormecer

Ah como eu queria ser

O vento para em seus cabelos se envolver

Ao seu perfume não resistir

E no seu calor fazer-te me sentir

Eu só queria estar pra sempre com você...

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 01/02/2006
Código do texto: T106809
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.