SÓ O AMOR CONSTRÓI



Só o amor constrói
Seja de que maneira for
Ao contrário do amor, o odio destrói
Causando amarga dor.

Quando o amor esta no comando
Tudo sai mais que perfeito
A vida com alegria vai se levando
E no amor eu me deleito.

Quem não conhece o amor
Ainda não viveu o bastante
Mesmo quando ele nos causa dor
Sua companhia nunca é extravagante.

O Amor é o maior presente
Que a humanidade pode receber
Veio de um homem valente
Que deu a mim e a você.

Reputado por mal feitor
Ele ao calvário foi levado
Mesmo sofrendo tamanha dor
Seu perdão nos foi imputado.

Se você ainda não conhece
O grande autor da criação
Busque-o ele te oferece
Perdão, paz e consolação.

Seu nome irei logo te dizer
É Jesus de Nazaré
Ele deseja te conhecer
Creia Nele e tenha fé.

Ele ouve e te responde
Isso posso te garantir
Não importando aonde
Estas a Ele pedir.

Nada para Ele é impossível
Tudo posso Nele porque me fortalece
Faz o amor ser transponivél
Basta dirigir-se a Ele numa prece.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/07/2008
Código do texto: T1068088
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.