Ainda quero o seu amor...
De Tania Mara Beniaion de C. Motta

Eu quero dizer que ainda te amo
Preciso que ouça quando te chamo.
Pois você é, da minha vida a razão.
E sem você, perco a minha direção.
 
Eu quero poder te fazer entender,
Preciso que você consiga perceber,
Que dentro de mim, a tua lembrança,
É o que alimenta a minha esperança.
 
Eu quero suprir minhas carências,
Eliminando da vida, a tua ausência.
E afirmar que este amor que é eterno,
Transporta-me do céu até o inferno.
 
Eu quero te mostrar o caminho,
Para te trazer para o meu ninho.
E quando você aqui já estiver,
Mostrarei ainda ser tua mulher.
 
Eu quero afirmar que ainda preciso,
De ver de perto esse teu sorriso.
E ter você para sempre no futuro,
Para meu caminho ser mais seguro.
 
Eu quero olhar atentamente pra você,
E ter coragem de neste momento dizer
Que é difícil de tão perto assim te olhar,
E não dizer o quanto quero te amar.
 
Eu quero te persuadir a voltar atrás,
E não me deixar sozinha nunca mais.
Não quero mais sentir falta de você,
Porque sei que não posso te esquecer.
 
Eu quero sentir novamente teu beijo,
E me deixar levar por esse meu desejo.
Pois não suporto mais a tua ausência, e
Só  você pode acabar com a minha carência.


06/07/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 06/07/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1068058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.