REAPROXIMAÇÃO

JÁ ESTOU SENTINDO

MESMO QUE A DISTÂNCIA

MESMO QUE POR ENQUANTO

AQUI, SÓ,

NO MEU IMAGINÁRIO

O CHEIRO DO XAMPU

EM SEUS CABELOS

A DÔCE FRAGÂNCIA

DO PERFUME QUE BANHA

SEU CORPO,

A MACIEZ DO BATOM

QUE CONTORNA

SEUS LÁBIOS

E O BRILHO QUE RELUZ

DE SEU LINDO

OLHAR

MAS O QUE ULTIMAMENTE

MAIS ESTOU SENTINDO

É O DÔCE SABOR

DAS PALAVRAS DE CARINHO

E DE AMOR

PROFERIDAS POR SUA BOCA

ATRAVÉZ DE SEU CORAÇÃO

PARA ACALENTAR

MINHA ALMA.

MZZ
Enviado por MZZ em 06/07/2008
Código do texto: T1068030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.