1. PENSAMENTO
PRIMEIRO PENSAMENTO
Sairemos de mãos dadas,
abraçados,
vagos sentimentos entrelaçados.
mãos juntas,
corações se tocando
se encontrando,
se amando.
Meus lábios te dirão palavras
balbuciadas/
minadas de amor.
E eu te sentirei
bem próximo -
cálido !
Tu me amarás,
e eu corresponderei.
Juntos caminharemos
de encontro à felicidade.
E seremos felizes -
juntos !