Querido velhinho.
Seu cabelo grisalho
E seu rosto rosado
É o bastante pra me fazer feliz
Sua mão idosa
A me aconchegar
É tudo aquilo que um dia eu quis
Seu sorriso bondoso
E seus olhos sinceros
Apenas isso faz meu dia brilhar
Sua voz rouca e gasta
Que me vinha com alegria aconselhar
É sempre essa que quero ouvir
Mesmo que aqui você não possa estar.