***PORQUES***
Vania Staggemeier
Porque...
Na estrada há um longo caminho...
No pedido há mais do que súplicas...
No meu pensar há muito de ti...
Na fala há palavras atropeladas...
Que por vezes não ditas...
Não escritas seriam...
Quem sabe mais bem interpretada...
Porque...
No meu sentir há um universo...
De sentimentos tantos...
No meu sonhar há você...
No meu coração uma emoção...
Que me move a todo instante...
Porque...
Tantos me vêem como forte...
Se for tão frágil porem destemidas...
Usa-se a criatividade como passaporte...
Se no Sul espalho emoção...
E no Norte viajo em minha razão...
Porque...
Luto sem armas...
Usando a doçura das palavras...
Minhas sempre aliadas...
Porque...
Sou mulher de lagrimas...
Porque falo mais do que digo...
Porque penso tanto em ti...
Que sempre pensa e depois fala...
E mora há muito em meu coração...
Porque...
Sou a ilusão do sonhar...
Sou a canção que nunca foi escrita...
Sou passaro que voa no tempo...
Sou palavras secretas...
Sou mistério perdido no tempo...
Sou face oculta no espelho de meu ser...
Porque...
Descrevo fantasias...
Escrevo os desejos e devaneios...
Descrevendo metáforas...
Rasgando versos de poesia...
Que se perdem por ai...
Sem encontrar a rima certa...
Porque insisto...
Nesta tela gelada juntar letras...
Inventar cores de poesia...
Falar do amor que nunca penetra...
No intimo despertando sentidos...
Enigmas loucuras e fantasias...
Porque...
Eu te amo tanto assim...
E te encontro só no meu sonhar...
Nas cores azuis do infinito...
Na tua luz branca...
Meu anjo azul...
Por que?
Eu escrevo assim...
FALANDO DE MIM...
(*_*) (*_*)
Um magico anoitecer?
ANJOS POETAS!