SAUDADE

A saudade da Terra é a lua

a saudade da criança é o desenho

a saudade do pássaro é o acorde

na saudade a História é o boato

A saudade da canção é o amor

a saudade da fúria é o tom

só saudade na audácia é sonho

a saudade do desejo é o toque

Tanta saudade na conversa é pele

além da saudade a espera é noite

mas a saudade no anseio afronta

a saudade que a estrada deixa no pé

A saudade diz no assobio a fama

que longe do teu amor a tristeza chama