O tempo curou o amor

 

Tudo passa...

O tempoleva a vida,

E a vidate levou.

De mimte afastou,

E eu delirei,

Em lágrimasme afoguei.

E tu? Tu fugiste com o amor.

 

O tempo cicatrizou as feridas,

Abertas, quandome abandonaste.

Esperei porpalavras de despedidas

E justificativas. Porquenão voltaste?

Não imaginas o sofrimento que vivi.

O tempo curou minhapaixãopor ti.

Minh´alma agonizou emdor

Até encontrarumoutroamor.