Moço

Moço que caminha à noite,

À beira do mar que nunca dorme,

Sente a brisa beijando suavemente seu rosto.

Moço bonito que anda e sonha,

Que sonha e é feliz.

Dança com a noite porque ouve as estrelas cantando.

Moço que espera a namorada que demora,

Canta baixinho a música mais linda que já ouviu:

A música que o fez enxergar seu primeiro amor.

Moço que à beira do mar passeia,

Esperando, esperando...

LLP
Enviado por LLP em 06/07/2008
Código do texto: T1067932
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.