UM CARINHO MERECIDO

Dedico este poemazinho

Ao meu gato e ao passarinho

Foram eles que me deram um carinho

Sem porem a questão se é merecido

Porque será? Que quando meu coração

Pela tristeza e desilusão é invadido

Não aparece alguém com um sorriso

Pode ser até de um foragido

Há familia aos amigos aos conhecidos

A eles passa despercebido

Mas pelo meu gato é percebido

E depresssa me dá um sorriso que é um mimo

E na mesa onde tomo o cafézinho

Se abeirou um passsarinho

O seu canto no meu coração formou um ninho

Aliviando meu coração devagarinho

Assim minha alma vai colorindo

Tornando meu coração tão grandinho

Que a tristeza a desilusão

E outros sentimentos sem compaixão

Ficaram sem espaço

Voaram com o canto do pássaro

E o mimo do meu gato

************

DULCINEIA

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 06/07/2008
Código do texto: T1067887
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.