EMBRIAGADA DE AMOR...

Não era noite ainda...

Você chegou, cheio de desejo,

E com olhos de quem queria amar...

 

Desejei tomar o vinho que trazias no olhar...

E embriaguei-me em longos goles de amor,

Sorvidos como néctar oferecido pelos deuses...  

 

Corpos unidos numa explosão de desejo,

Almas em plena sintonia....

Dois seres vivendo o amor em harmonia...

 

E assim, saciados, felizes, apaixonados

Renovamos nossas promessas de amor eterno,

Na certeza que cada despedida será sempre

A certeza de um doce e agradável reencontro.


*IMAGEM DO GOOGLE....

 

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 06/07/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T1067885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.