Amora
Sou fruto da amoreira
Lânguida com suco de carmim
Doce
Rubra, sou energia
Sou fruto da amendoeira
Sagrado
Por Deus esculpido
Revelado
Sou fruto do limoeiro
Néctar ácido que cura
Cheiro de frescura
De banho, fonte viva
Água de laranjeira
Sol entre vales
Sou fruto da macieira
Tentação
Sou fruto da Terra
Alucinação
Mel de flores silvestres
Sou campo em flor
Sou seu amor
Tortura e louvor
Vertigem
Fruto em cor
Lua em serra
Mar no céu
Luz da vida
Amor em pétalas
Pingos de chuva
Sou eu a menina que te procura.