Sonho realizado...

Sonhei conhecê-la em qualquer dia

Tantos foram os versos que eu fazia

E aconteceu face à face como previa

Claro que a versão de um poeta...

Contêm certos ‘exageros’ na caneta

Porque é o coração que se manifesta

Mas... Aconteceu mesmo como magia

Numa festa aconchegante, alegre e sadia

Em que voei para dar-lhe os parabéns

Senti no ar... Corações entrelaçados

Horas em que almas se tocam encantadas

Deixou de serem apenas versos em sonhos

Ali estavam pessoas, corpos reencontrados...

Lá da eternidade trilharam os primeiros contatos

Que depois... Traçaram em duetos apaixonados

Já não era, portanto uma mera fantasia

Quimera ou uma simples utopia vadia

Estavam lá... Corpo e espírito que irradia

No céu cintilavam as centelhas das estrelas

Só um rabisco de luar se via pelo ar

Parecia que a luz se concentrara no lugar

A invadir... Reluzir... Contagiar

Em devaneios... A emocionar

Pelas ações e contemplações

Inenarráveis e variadas sensações

Pelo turbilhão das interações...

Que fotografei... Gravei... Imortalizei!

Eternizando... Materializando sentimentos

Foi tudo leve... Breve... Comovente!

Suave como o toque do vento extasiante

Que soprou em nossa pele mil encantos

Lavando as minhas dores e seus lamentos

Agradeço a Deus e todos os seus santos

Por ter vivido àqueles belos momentos

Mágicos... Sacrossantos acontecimentos

Trouxe na bagagem a saudade assaltando

Para que eu renasça novamente com bom tempo

Pelas lembranças do que ficou em minha mente...

Porque merecemos a felicidade e suas sementes.

Hildebrando Menezes

Santo Agostinho: "A esperança tem duas filhas lindas: a raiva e a coragem. A raiva do estado de coisas e a coragem para mudá-lo".

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 06/07/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T1067876