Mulher.
Cada curva do teu corpo
Uma vontade de tocar
Acariciar e beijar.
Não importa se ela assim deseja
Mas embriaga em mim
A vontade atear.
Sentir teu perfume de mulher
Que sem imaginar
Só transfere desejos.
Sentir a pele macia
Que a cada toque
Só aumenta um querer mais,
E só termina quando saciado
Tudo que em mim foi despertado.
Mulher que me tenta
No andar, no olhar, no falar.
Mulher que me desorienta
E me faz pecar.
Mulher,
Me deixa te amar
Antes que tudo em mim
A outra vá entregar.
Carlos