Feitiço da lua
Edson Gonçalves Ferreira
Leo, minha irmã adora o céu
De manhã, de tarde, de noite
Lembra minha mãe
Quando surgia a lua, virava menina
Chamava-nos para o mágico milagre salpicado de estrelas
Sou igual as duas
Não, não viro lobisomem
Só um gatinho carente
Pedindo colo, miau, miau
É a mais pura verdade
Os astros têm influência sobre nós
Assim como a lua sobre as marés
Tanto que, quando ela surge cheínha e linda,
Agita as ondas do meu coração
Miau, miau, me pega no colo, amor
Se não te arranho de paixão.
Divinópolis, 06.07.08