Você
Você me domina
Você é minha cina
Você me devora
Você me apavora
Com esse jeito de olhar
Você me faz transpirar
Essa é a loucura de amar
Por isso estou a sonhar
Com a eterna união entre nossos corações .
Autora: Isabella Ferreira Alves.
27/06/07