Declamar
Os sentimentos nos cegam
As aparências enganam
E meu coração está cego Perdi meu próprio ego
As vezes me desespero
Pensando no que possso fazer
Para meu coração crescer
Um homem não é a vida
Mas sim a destruição
Onde alcança meu coração
Pra desepero da minha mente
É ai que me torno doente
Com a falata de um carinho
Então é ai que me sinto sozinho
Achando que tenho tudo,do nada sobrevivo
E acho um ombro amigo
Pra que eu possa declamar
A poesia que estou a terminar
Com muito orgulho no olhar.
Autora:Isabella Ferreira Alves
22/07/07 2:10 madugra.