A Minha Maior Obra de Arte

Esse poema fiz quando pintei e desenhei Monalisa num quadro..

Foi uma paixão do passado (há alguns anos)...

Um dois mais lindos, na minha opinião...

Espero que gostem!

A Arte que tenho...

Vens de onde vim!

E de onde vim, nada tem!

O que tenho...

Vens da Arte, que ganhei!

E o que fui e, o que sou é Graças à Arte!

Quando tenho...

É graças à Arte!

Quando ganho...

É graças à Arte!

Quando sou Arte...

Sou Fruto!

Quando sou Arte...

Sou Tudo!

Fruto da sublime inspiração!

Quando, penso em ti!

Em total, adoração!

Tudo da bela imaginação!

Quando, penso em ti!

Em total, veneração!

A Arte é...

Quem consome, meu dia-dia!

A Arte é...

Quem transforma o nada, num lindo dia!

A Arte é...

Meu amanhecer!

Meu entardecer!

Meu anoitecer!

A Arte é...

Quem preenche, docemente, meus dias!

De pura nostalgia!

A Arte é Vida, em completo Amor!

E, minha vida é Você, meu grande amor!

Você, quem considero, a minha própria vida!

A maior obra-prima, de toda minha vida!