"VERDADE AMOROSA"

Ficar pensando no que o coração

Do outro está sentindo,

Tentando adivinhar o que êle pensa,

Querendo tomá-lo só pra si como que dona,

É mera ilusão e só maltrata,e pode parecer doença..

Se êle bem nos trata,é o que importa,

Pois êle é apenas aquele que amamos,

Jamais poderemos ter certeza,

Se êle é tudo aquilo que pensamos...

Toda expectativa gera uma frustração,

E frustadas ficaremos se soubermos,

Que enquanto dormimos,êle com outra,

Delira de amor sem lembrar-se sequer que existimos,

E depois juras de amor vem nos fazer...

Ninguém pertence ao outro nesta vida,

Ninguém é de ninguém,as vezes pode ser a preferida,

Mas dona de alguém,jamais seremos...

A ninguém também,nós pertencemos,

Posto que o amor,ninguém escolhe,

Hoje amamos um,amanhã...quem sabe?????

Para outro nossos olhos olhem...

O amor não nos dá posse,

Nem direito de tomar a vida de quem amamos,

Por amor nós nos entregamos,

Mas não somos do outro e nem o outro nos pertence...

Pode ser que alguém pense,

Que por estar com alguém já tem direito,

Mas o que conta é o que o outro traz no peito,

E o verdadeiro sentimento que carrega...

Amor verdadeiro não se nega,

Mas amor também morre com o tempo,

Não existe dom de ler o pensamento,

E nem poder de tomar o amor de alguém...

Se estamos amando uma pessoa,

Que bom!Amar é bom e é uma sensação tão boa,

De também ser amado por alguém!!!

Mas não podemos nos esquecer...

Que por mais que o oposto se pareça,

Ninguém é de ninguém!!!!

Direitos autorais reservados à autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 06/07/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T1067783
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.