"A VIDA E O TEMPO"

A vida passa, tortuosa e fria,

Levando o frescor, o riso, a alegria,

Trazendo com os dias as dores,

Levando consigo amores, trazendo temores,

Arrastando o belo e no esfacelo, o deixando para tras...

A vida vai e deixa a certeza,

De que toda a beleza e os momentos,

Com ela se vão..

Em vão é pensar que a vida nos poupa

Da dor, da ausência da euforia,

Que coloria os dias e as noites,

Ela vai e como açoites, machuca...

A vida passa e vai passando,

Com ela tudo passa e vai levando,

Consigo um dia a mais de esperança...

A vida começa quando em criança,

Nos dão amor, carinho e atenção...

Mas ela vai passando tão depressa,

Que tudo o que era belo se transforma,

Em agonia, tristeza e solidão...

Pois a vida é a amante do tempo,

E eles andam juntos levados pelo furioso vento,

Que sem pena carrega tudo o que nos é de valor..

A vida passa e vai levando,

Da inocência a pureza, da juventude o frescor,

Vai levando tudo e arrastando,

Sem piedade, a vida e o tempo,

Arrancam de nós a segurança, a certeza e o amor...

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 06/07/2008
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T1067752
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.