img68/2194/caslinloveanimadotk4.gif

ARDENTE CHAMA!

 

Vem, amor, abrigar-se em meus braços

Não diga nada, deixa que eu te ame

Que eu te tenha, sem medo e cansaço

Seguir, de meu coração, os ditames!

 

Deita-te aqui, com teu corpo me cubra,

Na forma incontida do desejo...

Beija-me assim, até que fique rubra

Minha boca, sedenta por teu beijo!

 

Apaga em mim a chama que arde,

Afugentando a pressa das horas.

Que essa lascívia em nós, retarde

A cruel saudade que após, vigora!

 

Prenda-me na teia da embriaguês

De tuas mãos que me fazem carícias.

Meu corpo se entrega à placidez

De lânguidas e eternas primícias.

 

img68/109/corebatendofa6.gif

img356/7636/pcmanbk2.gif
Depois da
 "Saga da Net-Tombo",
espero que tudo tenha
se normalizado.
Estou feliz em estar
com vocês novamente,
sem transtornos.
Uma linda semana!
Beijos
Milla