Declaração de amor

Eu ficaria acordado a noite inteira,

apenas observando você dormir...

Zelaria por seu sono, tomaria conta de seu sorriso,

carinhosamente devotado a você, minha grande paixão...

E enquanto você estivesse longe,

passeando pelo mundo dos sonhos encontrados,

eu faria cada gesto meu em mil cuidados,

amando de corpo, alma e coração...

Eu passaria a minha vida inteira,

apenas olhando e admirando sua beleza...

Valorizando os momentos dessa entrega,

na confiança de quem nunca nega

a sensação mais que única e verdadeira...

Manteria meus olhos sempre abertos,

e meus braços estariam sempre prontos,

e minhas mãos trariam afago e certeza,

e meus olhos refletiriam toda a pureza

de um sentimento que nunca finda...

Eu escreveria mil declarações de amor!

Eu sei que estarei ao seu lado, seja como for...

E direi, qualquer hora, bem baixinho em seu ouvido,

Que tudo, tudo entre nós faz sentido...

Porque somos feitos daquele eterno “ainda”...

SATURNO
Enviado por SATURNO em 06/07/2008
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T1067688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.