POR FAVOR ....
POR FAVOR.....
Não sorrias !
não posso responder-te.
Não me catives !
não posso deixar-me cativar.
Não me olhes !
não posso apreciar teu olhar.
Não me adores !
te adorar me incomoda.
Não me chames !
não posso ir ao teu encontro.
não me ames !
Eu só posso te amar !