AMOR... ESSA DÁDIVA!

Uma dádiva, é como esse amor se apresenta...

Anunciada de uma forma intensa, impoluta.

Renova diariamente a nossa devoção, reinventa...

Perfaz nossos desejos, dá-nos a paz resoluta.

É quão interessante, força que se manifesta...

Exagerado e imenso no seu jeito, ilimitado.

Contudo, bem definido e invejado, uma festa...

Que povoa nossos corações, dom venerado.

Tão inocente, refaz-nos do instante, na aliança...

Produz em nosso peito, sensação e boa ventura.

Se demonstra diferente, doa-nos a temperança...

A pureza na essência, símbolo da altivez e ternura.

É o nosso alento, a insurgente e visível afinidade...

Que nos acompanha, ao convivermos na alegria.

Nos beijos, carícias e carinhos, tal amabilidade...

que se demonstra fortalecida na afável euforia.

Esse amor que se apossou de nós sem timidez...

Invadiu nosso íntimo e atingiu a sua identidade.

Mostrou-nos o caminho seguro, qual sensatez...

Que motiva-nos e oferta-nos a visível felicidade.

É um sentimento que provoca e sempre extasia...

Quão bendito, ovacionado na sua pura essência.

É o calor que aquece a nossa intenção, a energia...

Tão necessária aos amantes e amados, inocência!

Pirapora/MG, 06 de julho de 2008.