VOCÊ

                   Doce menino que ilumina
                  Meus dias de sol e calor
               Raio de luz em noite escura
                    Agua que cura a secura
              Da boca que encanta e seduz!

                   Pra ti guardei a paixão
                     Todo o desejo e tesão
           Do corpo que de saudade queima,
                  chora, lamenta e reclama
                   A tua ausência na cama!

                      Menino risonho,feliz
                 Que falta faz o teu dengo
                   Quando me pede baixinho
               Querendo ouvir bem mansinho
                  Sou tua, meu amorzinho !

                    Você é meu anjo de paz
                    O amor dos sonhos meus
                  Com um beijo me encantou
                   Deixando-me entontecida
                    Dentro de um elevador!

                  O teu sorriso me encanta
                       A tua boca me chama
                       O teu corpo reclama
                 A ausência de quem te ama
                    E de quem vive por ti!


                           Mazé Carvalho 06/07/2008