AMO VOCÊ POETA

No coração do poeta 
só há espaço para amar
canta sentimentos em versos
sem medo de se entregar

Quando está apaixonado
ama com intensidade
feliz quem tem esse amor
de tanta pronfundidade

Faz uma simples mortal
sentir-se uma princesa
imortalizando-a em  odes
decantando sua beleza

Canta sempre o amor
cativando com alegria
o coração de  sua amada
através da poesia

A todos você  encanta
com seu jeito sedutor
semeando em cada musa
sua semente de amor

Poeta você se entrega
de corpo alma e coração
à plenitude do amor
vivendo toda emoção

Você vive para amar
o amor em seu esplendor
Meu poeta meu profeta
Meu mensageiro do amor

Meu Poeta o teu amor
ao paraíso conduz
nos seus versos eu sigo
guiada por tua luz

Nas asas do teu romantismo
rumando ao infinito
singrando os ares eu vou
sorvendo esse amor bonito

De alma leve feito pluma
flutuando eu estou
viajando em cada verso
em nuvens claras de amor


Profetas são mensageiros de Deus poetas mensageiros do amor
os dois são poetas e os dois são profetas,os dois são Deuses

Esse simples texto foi dedicado  com toda ternura e admiração a um dos poetas mais românticos e querido que conheço
meu amado amigo
FALCAO.SR

                 JuliaBrito

JuliaBrito
Enviado por JuliaBrito em 06/07/2008
Reeditado em 08/06/2024
Código do texto: T1067556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.