Despertar

Quero acordar

não posso mais

viver de sonho.

Quero acordar

e não precisar lembrar

meu sonho.

Quero sonhar com coisas reais

Quero poder olhar ao redor

acabar com a fome que me cerca

com a violência que me assusta

com a dor de tanta gente.

Quero sonhar com essa realidade

e com as coisas que posso mudar

dores que podem passar

amores acima do amor.

Tanto querer e sonho

não mudaram meu mundo

Preciso me apaixonar pelos outros

e amar sem nada esperar.

Preciso converter minha força

em ações de amor.