O homem dos sonhos

Quem era o homem dos meus sonhos?

Tinha o cheiro do amor,

as mãos suaves encantavam

e estavam sempre abertas a me chamar.

Quem era o homem do sonho?

discreto,simples, falava pouco de si

Tinha o olhar triste, demonstrava curiosidade

Escondia toda a sabedoria do mundo

Roubou todos os meus segredos

e capturou meu coração.

Quem era o homem?

Sabia da História, das estórias

deste mundo e de outros mundos.

Entrou suave em meus sonhos

Sabia da minha alegria

conhecia minha razão e minha insensatez.

Esse homem tinha o poder

de me encontrar e de me encantar,

de despertar a luz, de me acordar

e de me fazer voltar a dormir.

Quem era?

Era um homem comum

Igual a todos os outros

Era apenas um homem.

E eu...

um sonho.

(06/09/06)