AMOR... EU TE AMO, TANTO!

Por vezes me pego pensando em você,

Sendo contagiado pelo feliz momento.

Sabes, o amor que fizemos por merecer...

É um presente afável, terno sentimento.

Quão resolutos somos na absoluta paixão,

Encontramo-nos e deixamo-nos envolver.

Um desejo aparente que se tornou sedução...

A beleza do olhar, belo e ansiado renascer.

Somos um para o outro, magia e felicidade,

Nossos corações se dedicam, qual ternura.

Reside em nosso íntimo a luz, amabilidade...

Abençoando a jornada, essa coisa tão pura.

Quando devotamos a nossa louca intenção,

O fazemos com a singeleza, tal docilidade.

É o alimento que nos sacia a fome, emoção...

A água que sedentos degustamos, felicidade.

Qual porta que se abre, um sol tão majestoso,

A verdade que exprime, irresistível intensidade.

Conforta-nos a alma, e se apresenta um colosso...

Qual se agiganta à nossa frente na sinceridade.

Como posso não enaltecer algo que nos extasia,

Que nos foi um legado, dado ao seu sutil encanto.

Quem somos nós para contradizer essa alegria?

Apenas quão decidido reafirmo: Eu te amo, tanto!

Pirapora/MG, 06 de julho de 2008.