Amor e ódio

Queira que meu ódio

perfurasse tua crane

e tocasse teu coração.

Queria sentir meu horror

ressoar dentro do teu peito

como um fantasma

aterrorizador.

Queria que meu rancor

te tocasse

te ferisse

te magoasse

profundamente.

Queria que a minha dor

fosse também a sua

que a minha lágrima

não caísse sozinha

que a minha mão

não ficasse estendida no ar.

Queria que o meu olhar

tivesse abrigo

no teu doce olhar.

(Abril/2003)